首页 > 好文分享

猕猴桃功效(猕猴桃的三大功效,最后一个简直神了)

猕猴桃的三大功效,最后一个简直神了

现在各大短视频app里有很多搞笑又好玩的视频博主,这些博主的视频都充满了乐趣,而且剪辑都十分有创意,有时候脑洞大开真的让人不得不竖起大拇指。看他们视频的时候真的不禁感染,别人能够成为剪辑大手创意博主拥有那么多粉丝不是因为运气好,是真的实力摆在那里,而且他们的脑子里能够想出源源不断的创意和点子,并且勇于把这些点子都变为现实。有了他们的努力,才有那么多优质的搞笑的有趣的视频,最近我就刷到一个有趣的安利视频,博主用各种脑洞和创意来宣传爱奇艺正在热播的《月上重火》,看完这些安利以后我都忍不住要去追剧了。

猕猴桃的三大功效,最后一个简直神了

要说《月上重火》里的重头戏,当然就是上官透和重雪芝共同药浴了,让我们先一起看看剧照,剧照看起来很养眼,男的俊,女的俏,男主虽然闭着眼睛,但并没有什么特别之处。然后这位绘画博主就奇思妙想开始给剧照添墨了起来,经过博主鬼斧神工的加工,这幅手机屏保就横空出世了,大家可以对比对比剧照,感受一下这个还原度。网友啧啧感染博主真的是有一双巧手,画得惟妙惟肖。除了之外,还有一些手工达人也加入到安利中来,有名的大宋,这次又再边吃着她最爱的猕猴桃边把《月上重楼》给重新解读和安利了。还有一些博主用猕猴桃和树叶画出了剧中的名场面,实在是震撼到我。

猕猴桃的三大功效,最后一个简直神了

不得不感叹剧粉和爱奇艺为了宣传剧真的是下足了血本和创意,能够想出那么奇葩又有趣的点子来安利,让人不看都对不起他们的心血了。我想随后的视频网站可以推出一些最有才的剧粉之类的活动,送这些可爱的网友们出道,到时候一定很热闹也会冒出很多名场面。时间差不多啦,我也要吃着猕猴桃追《月上重火》去了,看了博主们的安利我实在是内心痒痒啊。

猕猴桃的三大功效,最后一个简直神了

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.8xj.org/haoshu/111912.html

关注微信