首页 > 好文分享

京东自营和非自营区别,这两方面是最大优势

前言:高端手机市场,在华为退出之后,苹果已经牢牢占据高端手机市场,那么对于想要购买苹果手机的用户来说,在苹果官网和京东有什么区别?

在苹果官网和京东自营购买苹果手机有何区别?这两方面是最大优势

要说购买苹果手机,那么大家肯定是求一个安稳,毕竟一部手机半万的价格部分机型甚至已经达到一万的价格,让购买的用户不得不认真对待购买方式和渠道。

要说在苹果官网和京东上面购买苹果手机主要有三个方面的区别:

第一、货源渠道

第二、价格

第三、机器的售后以及退货规则

首先来说一说苹果官网购买的机器

目前中国大陆用户购买苹果手机,可以在苹果官网直接购买,也可以在苹果直营店进行购买,截止目前为止,中国大陆有42家苹果直营店,都可以直接前往购买。

在苹果官网和京东自营购买苹果手机有何区别?这两方面是最大优势

在官网购买的优势,可以享受24期免息,支持的有支付宝花呗,招商银行信用卡,建设银行,举个例子,如果你想购买一部6799元的iPhone13 256GB的版本,然后用信用卡分期24个月,那么每个月只需要还款283.3元,这确实让很多喜欢购买苹果手机,但是手头不宽裕的用户,想到一个好的办法。

可以享受14天无理由退换货的政策。个人认为这才是苹果官网最大的优势,在苹果官网和直营店购买的苹果手机,只要是到货14天之内,无论是否拆封,无论是否激活,是否使用过,都可以随意无理由退换货,这才是苹果官网的豪横之处。

在苹果官网和京东自营购买苹果手机有何区别?这两方面是最大优势

对于一款价格上万的手机,如果在官网购买,买回来各方面不得劲,比如说有为用户购买一款iPhone13Pro,但是在回来之后,发现没有办法将电池充到100%,这让用户大为恼火,明明使用10000购买的手机,竟然都没有办法充电到满。

感觉严重的影响到自己的用户体验,所以对于这个事情,直接在官网发起14天内的退换货,进行退货退款操作。个人认为这个正常是非常保障用户利益的

在苹果官网和京东自营购买苹果手机有何区别?这两方面是最大优势

而在其他地方的话,比如说在京东就不支持这个政策,到货7日之内是可以申请无理由退换货的,但是前提是不能拆封,不然就立马失去无理由退换货的资格,而用户要是激活后,那么更是想都不要想,压根不可能给你退换货。

等待的时间,这也是比较重要的一个区别,在2021年iPhone13系列刚发布的时候,可能是因为各方面都非常出色,当时一经发布,一机难求,很多用户都是在官网下单,想要有一个质量保障,毕竟有问题可以直接退换货的。

但是这些在官网下单的用户,在付款之后,很多的用户竟然等待有将近50天的时间,这让很多的用户顿时傻眼了,怎么在苹果官网购买还有这样的神操作,但是没有办法,当时就是这样的情况,几乎所有的用户都是在后面进行排队等待。

在苹果官网和京东自营购买苹果手机有何区别?这两方面是最大优势

而京东方面可能就比较好一些,由于是苹果自营的店,所以在部分时间段也是存在抢货的状态,但是只要用心抢都是能够抢到的,而且京东的发布也是非常快,基本4-5天就能够发货。

最后给大家做个总结:官方(苹果的亲儿子、包含有官网和直营店)>官方(苹果的干儿子、包含有天猫旗舰店)>第三方(苹果的近亲、包含有京东自营、苏宁)>第三方(苹果不联系的远方亲戚、包含有授权实体店)

个人建议,如果大家真的想要更换或者购买苹果手机,还是尽可能地选择去苹果官网或者直营店去购买,这样在机器的货源以及品控方面有充足的保障,而且还可以使用24期免息,这个也是好东西,毕竟没有利息,另外苹果官网的退换货也是优势所在,可以说是只有苹果官网具有这样的优势,其他压根没有。

在苹果官网和京东自营购买苹果手机有何区别?这两方面是最大优势

至于说剩下的第三方,优点在于优惠力度大,而且还能够买到老产品,价格便宜实惠,但是不支持7天无理由退换货,另外质量和品控无法得到保证,尤其是某多多的百亿补贴,看起力度很大,但是翻车的可能也存在,大家谨慎上车。

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.8xj.org/haoshu/111755.html

关注微信