首页 > 好文分享

逝者已逝,被索赔300万:“逝者已逝,但是真相不能被掩盖”

随着姚策生命的逝去已经有一段时间了。但是错换人生28年的当事人涉及到的几个家庭依然没有在这个风波中得到些许的平静。

依然还在与网民的风口浪尖之上,那是因为网友都站成了两个派别,一个派别是拥护生母杜新枝的,另一个派别则是为养母许敏喊冤。

杜新枝成被告,被索赔300万:“逝者已逝,但是真相不能被掩盖”

从两个派别中又派生了他们相应的支持者,都是爱屋及乌的支持者,一面是支持了姚策妻子,另一个更为强大的队伍则拼命在姚威老婆的直播间里下单买货。

无论网上的舆论如何发展,该打的官司始终还是要水落石出的。由于上一次的诉讼中,许敏临时追加了杜新枝为被告人,所以进行了休庭,如今错换人生28年的案件将于9月18日再次进行开庭。

杜新枝成被告,被索赔300万:“逝者已逝,但是真相不能被掩盖”

杜新枝近日又出现在了媒体的面前,她表示,许敏对她索赔的300多万完全属于无理取闹。公道自在人心,她是冤枉的,苍天可鉴,不能因为隐瞒了大三阳而导致了姚策的死亡,这两回事没有直接的因果联系。如果硬要把这笔帐算在她身上,这个是没有任何法律依据的。

刚刚刷到了她的这个申辩视频,杜新枝淡定的表象堪称专家级,真佩服她的心理素质,能够强大到如此镇定,还能姿态自若地进行辩解和对抗。

同时,杜新枝己也没有闲着,已经准备好了一些证据用于对抗庭审,为自己打抱不平。根据媒体爆料,她已准备了100多张照片以及相关的一些我们不知道的证据,也将在9月18号的庭审中一一呈现。

不知道届时会出现什么样的新的证据链条,是否会让我们对这个世界刮目相看?同时,杜新枝也表示,在姚策死去之后的这些日子里,依然没有逝者安息。网暴的声音一直没有间断,这让她痛苦不堪,几乎是失眠严重,严重影响了她本来就不大健康的身体。

无独有偶。姚策妻子熊磊也在直播中表示,她因为过度网暴,已经被诊断为中度抑郁。不过,抑郁归抑郁,房子还是要争的。

杜新枝成被告,被索赔300万:“逝者已逝,但是真相不能被掩盖”

网暴的声音虽然可怕,但是其实网友的眼睛也是雪亮的,为什么许敏那边的网友争议会相对少一些呢?那是因为公道自在人心,有些话不用说,人家也是会懂的,至于极力为自己争辩的那些声音,哪怕声嘶力竭,或许只能适得其反。

相信一个人的善良不会被岁月的尘埃掩埋。那些尘封已久的秘密,也终将会随着真正真相逐渐揭开,而义益暴露在大众的视线之下。

杜新枝成被告,被索赔300万:“逝者已逝,但是真相不能被掩盖”

相信公安机关的力度和手段,相信公安机关的专业和技术,错换人生28年的案件,不应该随着当事人的逝去而变得无从追寻。

既然有疑点,就一定要一一破解,正义最多是迟到不会不到的,期待庭审能够给出一个公道的结局。

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.8xj.org/haoshu/111749.html

关注微信